salado

Ensalada con vinagreta de frambuesa

La ensalada con vinagreta de frambuesas es fresca, saludable y nutritiva. Añade el toque perfecto con Jugo Maggi® y Salsa Tipo Inglesa Crosse & Blackwell®.
  • 0:25 Tiempo de preparación
  • 4 Portions

Preparación

Ingredientes

 

Ensalada

  • 1 lechuga italiana, desinfectada y troceada
  • 2 ½ tazas de arúgula
  • 2 mangos, cortados en cubos
  • 250g de fresas, desinfectadas y cortadas a la mitad
  • ½ cebolla morada, fileteada
  • 1 taza de almendra, fileteada
  • ¼ de taza de nuez caramelizada, picada
  • 200g de queso de cabra, natural
  • 2 medallones de atún fresco, cortado en láminas delgadas

 

Vinagreta

  • ¼ taza de frambuesa
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • ½ cucharada de vinagre balsámico
  • ½ cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

Procedimiento

 

  1. Mezcla la lechuga con la arúgula, el mango, las fresas, la cebolla, las almendras y la nuez caramelizada. Forma bolitas con el queso de cabra y agrégalas a la ensalada con las láminas de atún.
  2. Para la vinagreta, licúa la frambuesa, con el aceite, el azúcar, el vinagre balsámico, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
  3. Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.