La ensalada con vinagreta de frambuesas es fresca, saludable y nutritiva. Añade el toque perfecto con Jugo Maggi® y Salsa Tipo Inglesa Crosse & Blackwell®.
250g de fresas, desinfectadas y cortadas a la mitad
½ cebolla morada, fileteada
1 taza de almendra, fileteada
¼ de taza de nuez caramelizada, picada
200g de queso de cabra, natural
2 medallones de atún fresco, cortado en láminas delgadas
Vinagreta
¼ taza de frambuesa
½ taza de aceite de oliva
2 cucharaditas de azúcar
½ cucharada de vinagre balsámico
½ cucharada de Jugo MAGGI®
1 cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Procedimiento
Mezcla la lechuga con la arúgula, el mango, las fresas, la cebolla, las almendras y la nuez caramelizada. Forma bolitas con el queso de cabra y agrégalas a la ensalada con las láminas de atún.
Para la vinagreta, licúa la frambuesa, con el aceite, el azúcar, el vinagre balsámico, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.