salado

Ensalada con vinagreta de miel con ajo

La ensalada con vinagreta es una comida completa y una excelente opción para tus clientes que se están cuidando, pero quiere seguir disfrutando de un delicioso platillo. El Jugo Maggi® y La Salsa Tipo Inglesa Crosse & Blackwell® son los perfectos acompañantes en la vinagreta.
  • 0:30 Tiempo de preparación
  • 6 porciones

Preparación

Ingredientes

 

Vinagreta

  • ½ taza de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de ajo, picado
  • 2 cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® 
  • 4 cucharadas de miel de abeja
  • 2 cucharadas de jugo de naranja

 

Cubos de pescados

  • 2 filetes de pescado, limpios y cortado en cubos
  • ½ taza de fécula de maíz
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra, molida
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • 1 taza de semilla de girasol, picada finamente
  • ½ taza de nuez, picada finamente
  •  Aceite para freír

 

  • 1 lechuga italiana, desinfectada y troceada
  • ½ lechuga sangría, desinfectada y troceada
  • 1 taza de jitomate, deshidratado
  • 170g de queso feta, cortado en cubos

Procedimeinto

 

  1. Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el ajo, Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la miel de abeja, el jugo de naranja y refrigera.
  2. Para los cubos de pescado, mezcla la fécula con la sal y la pimienta. Cubre los cubos de pescado con la mezcla anterior, pásalo por el huevo y por último por las semillas de girasol y la nuez picada. Calienta el aceite y fríe hasta que doren ligeramente.
  3. Para la ensalada, mezcla las lechugas con los jitomates deshidratados, el queso feta y los cubos de pescado. Acompaña la ensalada con la vinagreta y ofrece.