salado

Ensalada de Flores con Aderezo de Vegetales

Potencializa los sabores de esta ensalada de flores con un rico aderezo elaborado con el inigualable sabor de nuestro fondo líquido CHEF® Vegetales y NESTLÉ® crema para batir.
  • 0:25 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 2 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

200 g Lechuga francesa

50 g Jitomate cherry rojo

50 g Jitomate cherry amarillo

10 g Flor de pensamiento de diferentes colores

1 g Brote de amaranto

 

Para el aderezo:

 

100 g Crema para batir NESTLÉ®

15 ml CHEF® Vegetales

Preparación:

  1. Deshojar la lechuga y trocearla.
  2. Picar a la mitad los jitomates cherry.

Para el aderezo:

  1. Mezclar la Crema para batir NESTLÉ® con CHEF® Vegetales.

Decoración:

Montar la lechuga en la base, agregar los jitomates cherry y decorar con los brotes de amaranto, chícharo y las flores de pensamiento.
El aderezo se puede poner en la base o acompañar por aparte.