salado

Ensalada fresca de atún

La ensalada fresca de atún en una excelente opción para tu negocio en tiempo de cuaresma. Prepáralo con Media Crema NESTLÉ® y Jugo Sazonador Maggi®.
  • 0:20 Tiempo de preparación
  • 4 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 450g de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada
  • 1 cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • ½ cucharadita de pimienta negra, molida
  • 250g de pasta fusilli
  • 1 pimiento rojo, cortado en tiras
  • 200g de Queso Manchego, cortado en cubos
  • 1 aguacate, cortado en cubos
  • 2 corazones de lechuga, desinfectados y troceados
  • 280g latas de atún en agua, escurrido
  • 1 cucharada de Jugo MAGGI®

Procedimiento

 

  1. Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la sal con cebolla, la pimienta, el fusilli previamente cocido y escurrido, el pimiento, el Queso Manchego, el aguacate, los corazones de lechuga.
  2. Mezcla el atún con el Jugo MAGGI® y añade a la pasta; mueve hasta incorporar por completo.
  3. Ofrece.