Ensalada Toreada

  • easy

Preparación

Ingredientes

 

  • Mix de lechugas 60 g
  • Jitomates cherry 20 g
  • Rábanos laminados 10 g
  • Hojas de cilantro fresco 5 g
  • Queso Cotija rallado 10 g
  • Lentejas Germinadas 15 g
  • Julianas de tortilla frita 15 g

Para la vinagreta:

  • Aceite de oliva extra virgen 10 ml
  • Jugo Toreado MAGGI® 10 ml

Procedimiento

 

  1. Cortar los jitomates Cherry en mitades y laminar el rábano. Reservar.
  2. Mezclar las lechugas con las hojas de cilantro y acomodarlas en un plato.
  3. Repartir en forma de lluvia las lentejas germinadas y el queso cotija rallado.
  4. Acomodar los jitomates Cherrys cortados, las láminas de rabano y las julianas de tortilla frita. 

Para la vinagreta:

  1. En un recipiente mezclar perfectamente  el aceite de oliva y el Jugo Toreado MAGGI®.
  2. Servir la ensalada con la vinagreta.

Productos usados en la receta