salado

Entraña con chimichurri picante

  • 0:55 Tiempo de preparación
  • Dificultad

Preparación

Ingredientes

 

  • 1 Cucharadita Ajo (picado finamente)
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 10 Ramitas Perejil fresco (desinfectado y picado finamente)
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva (extra virgen)
  • 6 Hojas Hoja de laurel
  • 1 Cucharada Tomillo fresco (picado finamente)
  • 1 Pieza Chile de árbol seco (troceado)
  • 5 Cucharadas Vinagre de vino tinto
  • 2 Cucharadas Pimiento morrón (rojo, picado en cubos pequeños)
  • 1 Cucharada Sal (de grano)
  • 1 Cucharadita Pimienta negra (recién molida)
  • 1 Cucharada CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa
  • 2 Cucharadas MAGGI® Jugo Sazonador
  • 1.3 Kilogramos Arrachera
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Sal (de grano)
  • 1 Cucharada Pimienta negra (molida)

Procedimiento

 

  1. Prepara tu asador a fuego alto-directo (232 °C a 287 °C). Para el chimichurri, mezcla el ajo con el aceite, el perejil, el aceite de oliva, el laurel, el orégano, el tomillo, el chile, el vinagre, el pimiento, sal al gusto, pimienta al gusto, la CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa y el MAGGI® Jugo Sazonador; deja reposar por 40 minutos.
  2. Unta un poco de aceite a la carne, sazona con las 2 cucharadas de sal de grano y 1 cucharada de pimienta; cocina a fuego alto directo de 6 a 8 minutos por lado, con la tapa cerrada. Retira del fuego y deja reposar de 3 a 5 minutos.
  3. Sirve caliente, acompañado con el chimichurri.