salado

Fajitas al curry

  • 0:25 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 6 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 2 Cucharadas Cebolla (finamente)
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 360 g CARNATION® CLAVEL® leche evaporada
  • 2 Cucharadas Curry en polvo
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 750 Gramos Pechuga de pollo (fajitas de pollo, limpias)
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharada MAGGI® Consomé de Pollo

Procedimiento

 

  1. Calienta la mantequilla, sofríe la cebolla y agrega la harina; cocina hasta que tome un color dorado, retira del fuego y reserva.
  2. Licua esta mezcla con la CARNATION® CLAVEL® leche evaporada, el agua, el MAGGI® Consomé de Pollo y el curry; cuela, regresa al fuego y continua la cocción por 15 minutos o hasta que espese ligeramente. Retira del fuego y reserva.
  3. Calienta el aceite y fríe las fajitas hasta que estén cocidas: bañalas con la salsa de curry y ofrece de inmediato.