salado

Filete de res al grill en salsa de queso

  • 0:40 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 8 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 1 kg Carne de res de carne
  • 1 Cucharada Pimienta negra
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Piezas Papa (blancas peladas y cortadas en rebanadas muy delgadas)
  • 4 Cucharadas Mantequilla (derretida)
  • 40 g Queso parmesano
  • 2 Piezas Ajo (dientes)
  • 120 g Queso camembert
  • 1 Cucharadita Harina de trigo
  • 1/4 Taza Vino blanco
  • 1 Lata NESTLÉ® Media Crema
  • 1 Cucharada MAGGI® Consomé de Pollo
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra (molida)

Precedimiento

 

Preecalentar el horno a 180 °C

  1. Marina el filete de res con una cucharada de pimienta, una cucharada de MAGGI® Consomé de Pollo y el aceite. Fríelo en una sartén caliente y pásalo a una charola; hornéalo 20 minutos y reserva. Aparte, acomoda las papas en una charola y báñalas con la mantequilla y el queso parmesano. Mételas al horno por 30 minutos o hasta que doren
  2. Para la salsa de queso, calienta la mantequilla y fríe los ajos, agrega el queso y la harina, deja que se dore un poco e incorpora el vino y la NESTLÉ® Media Crema; cocina sin dejar de mover hasta que espese ligeramente.
  3. Sazona con media cucharada de consomé de pollo en polvo y media cucharada de pimienta. Baña con esta salsa el filete de res y sírvelo acompañado de las papas rebanadas.