dulce

Flan de arroz con leche

  • 0:20 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 2 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 3/4 Taza Azúcar
  • 390 g LA LECHERA® leche condensada
  • 360 g CARNATION® CLAVEL® leche evaporada
  • 5 Piezas Huevo
  • 2/3 Taza Arroz (cocido)
  • 1 Pieza Canela (raja)

Preparación

 

  1. Vierte el azúcar en una flanera y calienta sobre el fuego para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes. Deja enfriar.
  2. Licúa la LA LECHERA® leche condensada con la CARNATION® CLAVEL® leche evaporada, los huevos, la canela y el arroz cocido, vierte en la flanera.
  3. Tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en olla exprés a baño María y cocina por 30 minutos a fuego alto a partir de que empiece a sonar la válvula.
  4. Refrigera; desmolda y sirve.