dulce

Flan de café

  • 0:55 Tiempo de preparación
  • 1 porciones
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes

  • 400ml Leche Condensada La Lechera®
  • 400ml Leche evaporada Carnation® Clavel®
  • 8 piezas Huevo entero
  • 10g Café Nescafé® Clásico®
  • 50g Azúcar

Preparación

  1. En una cacerola pequeña fundir el azúcar hasta formar caramelo.
  2. Agregar el caramelo en el fondo de un molde.
  3. En una licuadora mezclar la leche condensada La Lechera®, leche evaporada Carnation® Clavel®, los huevos y café Nescafé® Clásico®.
  4. Agregar la mezcla al molde preparado con caramelo.
  5. Llevar a hornear a baño María a 150°c durante 50 minutos o hasta que quede completamente cocido.
  6. Retirar del horno y llevar a enfriar mínimo 3 horas.
  7. Desmoldar y servir.