dulce

Flan de pistache

  • 1:00 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 11 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 1/2 Taza Azúcar
  • 200 Gramos Pistaches
  • 6 Piezas Huevo
  • 360 g CARNATION® CLAVEL® leche evaporada®
  • 390 g  LA LECHERA® leche condensada

Procedimiento

 

  1. Haz un caramelo con el azúcar y cubre la base y las paredes de un molde para flan; reserva
  2. Licua la CARNATION® CLAVEL® leche evaporada con la LA LECHERA® leche condensada, los huevos y los pistaches. Vierte la preparación sobre el caramelo y cubre el molde con papel aluminio.
  3. Cuece en la olla exprés a baño María durante 50 minutos, a partir de que empiece a sonar la válvula. Retira del fuego, deja enfriar y desmolda. Refrigera por 2 horas y decora con pistaches pelados; sirve.