salado

Fritos de Zucchini

  • 0:40 Tiempo de preparación
  • 1 Portions
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

200g Calabaza Zucchini cortada en juliana

200g MAGGI® puré de papa

2 piezas Huevos

200ml Agua mineral con gas

500ml de aceite de canola o maravilla

Harina

c/s Sal

c/s Pimienta

 

Preparación:

  1. En un bowl batir los huevos y agregar la harina en forma de lluvia, incorporar con un mezquino. Agregar lentamente el agua mineral hasta que tome consistencia de un batido y salpimentar.
  2. Al batido anterior agregar el zucchini en juliana, para luego llevar a freír.
  3. En una olla verter los 500ml de aceite y poner a fuego medio hasta lograr una temperatura adecuada entre los 160 a 170°C.
  4. Colocar pequeñas cantidades a freír como pequeños bocados hasta que estén dorados y estilar.
  5. Servir acompañado de la salsa de su preferencia.