dulce

Galletas ALMONRIS®

  • Dificultad
  • 30 porciones

Preparación

Ingredientes

  • Harina 625g
  • Leche 250g
  • Azúcar 280g
  • Mantequilla 187g
  • Margarina 187g
  • Huevos 187g
  • ALMONRIS® chocolate troceado
  • Royal 8g
  • Esencia de Vainilla 10ml

Procedimiento

  1. Acremar la mantequilla y la margarina con el azúcar hasta que se disuelva casi por completo
  2. Integrar el huevo y la vainilla muy bien
  3. Una vez que esté bien integrado todo, agregar la harina y el polvo para hornear e incorporar perfcetamente
  4. Extender la masa en una charola con harina, tapar con plástico y dejar reposar 30 min en refigeración
  5. Cortar finalmente chocolate ALMONRIS® chocolate troceado
  6. Integrar a la masa de chocolate picado con las manos
  7. Extender la masa y cortar en la forma que prefieran
  8. Hornear a 170° por 12 minutos