dulce

Gelatina de leche y dulce de leche

  • 0:15 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 12 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 720 g CARNATION® CLAVEL® leche evaporada
  • 390 g LA LECHERA® leche condensada
  • 450 g NESTLÉ® Media Crema
  • 1/2 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Grenetina (Hidratada en 1/2 taza de agua fría (125 ml) y disuelta a baño María)
  • 370 g NESTLÉ® Dulce de leche
  • 1/2 Taza Agua

Procedimiento

 

  1. Licúa 360 g de CARNATION® CLAVEL® leche evaporada con LA LECHERA® leche condensada, 225 g de NESTLÉ® Media Crema y el agua; agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte a un molde para gelatina y refrigera hasta que esté cuajada; reserva.
  2. Para la gelatina de dulce de leche, licúa 360 g de CARNATION® CLAVEL® leche evaporada con 225 g de NESTLÉ® Media Crema, el NESTLÉ® Dulce de leche y el agua; agrega poco a poco la grenetina hidratada y disuelta. Vierte sobre la gelatina de leche casi cuajada.
  3. Refrigera por 2 horas o hasta que cuaje por completo; desmolda y ofrece con hojas de menta.

Productos usados en la receta