dulce

Gelatina de nuez con queso

  • 0:25 Tiempo de preparación
  • 3 porciones
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

1 barra de queso crema bajo en grasa

225g de Media Crema NESTLÉ®

2 tazas de leche

1 taza de nuez

3/4 taza de Splenda® endulzante granulado

4 sobres de grenetina en polvo (28 gr)

3/4 taza de agua fría

Preparación:

  1. Hidratar la grenetina en el agua fría y dejar reposar unos minutos, después derretirla a baño maría o en microondas teniendo cuidado de no quemarla.
  2. En la licuadora colocar el queso crema, la Media Crema NESTLÉ® la leche, la nuez y licuar unos tminutos hasta que todo esté integrado.
  3. Agregar la grenetina en forma de hilo a la licuadora y licuar unos segundos más, vaciar en el molde y enfriar de 3 a 5 horas antes de partir.