salado

Hambuerguesa Toreada

  • 2 porciones

Procedimiento

Ingredientes

 

  • Carne de hamburguesa 2 pz
  • Queso Cheddar laminado 50 g
  • Laminas de tocino Horneado 6 pz
  • Lechuga Italiana 3 hojas
  • Pan para hamburguesa Artesanal 2 pz
  • Rodajas de jitomate Bola 3 pz
  • Rodajas de pepinillo encurtido 8 pz
  • Mayonesa 20 g

Para las Cebollas y champiñones Toreados:

  • Aceite Vegetal 30 ml
  • Cebolla en juliana fina 150 g
  • Champiñones laminados 50 g
  • Jugo Toreado MAGGI® 50 ml

Procedimiento

 

Para las  cebollas y champiñonesToreados:

  1. En un sartén calentar el aceite vegetal y acitronar a fuego lento las cebollas junto con los champiñones hasta que empiecen a caramelizar.
  2. Poner las cebollas y los champiñones caramelizados en un recipiene y antes de que se enfrien añadir el Jugo Toreado MAGGI®. Marianar por 2 horas.

Para la hamburguesa:

  1. Parrillar la carne de hamburguesa al término deseado, poner el queso cheddar encima de la carne y dejar que se funda.
  2. Cortar el pan a la mitad, parrillarlo ligeramente y sobre la base del pan untar la mayonesa, poner encima la lechuga, luego el jitomate, despues la carne con el queso fundido, encima las rodajas de pepinillo y por último una buena porción de cebollas con champiñones toreados.
  3. Culmianr la hamburguesa con la tapa de pan y servir.

Productos usados en la receta