salado

Hamburguesa de atún

Ofrece a tus comensales una opción diferente, hamburguesa de atún, es una receta fácil y deliciosa para los tiempos de cuaresma.
  • 0:35 Tiempo de preparación
  • 6 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 3 latas de atún en agua, escurridas (140 g c/u)
  • 1 cucharada de cebolla, picada finamente
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan molido
  • ¼ cucharadita de comino, molido
  • 7 ramas de perejil, desinfectado y picado finamente
  • 3 cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 6 rebanadas de queso amarillo
  • 6 cucharadas de mayonesa
  • 6 bollos de pan para hamburguesa, calientes
  • 6 hojas de lechuga, desinfectada
  • 2 jitomates, cortados en rodajas
  • Cebolla morada, fileteada
  • salsa cátsup
  • rajas de chiles jalapeños, en vinagre

Prepración

 

  1. Para las hamburguesas de atún, mezcla el atún con 1 cucharada de cebolla picada, los huevos, el pan molido, el comino, el perejil, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. Forma 6 hamburguesas con tus manos y reserva.
  2. Calienta el aceite y fríe las hamburguesas por ambos lados, antes de retirar de la sartén coloca una rebanada de queso amarillo sobre cada hamburguesa y cocina hasta que se funda.
  3. Unta un poco de mayonesa al pan, coloca una hamburguesa de atún con una hoja de lechuga, rebanadas de jitomate, cebolla morada, un poco de salsa cátsup y jalapeños al gusto. Ofrece.