salado

Hamburguesa de lentejas y champiñones

  • 0:40 Tiempo de preparación
  • 1 Portions
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

500g Lentejas Cocidas    

25g Cebolla     

30g Cebollín    

50g Nueces Tostadas    

5g Ajo Picado    

15ml Jugo de Limón    

5g Bicarbonato    

1g Comino molido    

1g Pimienta Molida    

20ml Fondo CHEF® Champiñones    

45g Panko

 

Para la salsa de yogurt:

220g Yogurt Natural    

60g Hojas de Cilantro    

10ml Jugo de Limón    

15ml Aceite de Oliva    

 c/s Sal

c/s Pimienta  

Preparación:

Colocar todos los ingredientes en una procesadora y triturar hasta formar una pasta compacta.

Adicionar Panko para lograr una estructura moldeable.

Separar la mezcla en 8 partes y dar forma con las manos, refrigerar 20 minutos.

Hornear a 200°C durante 35 minutos en una charola con papel antiadherente.

 

Para la salsa de Yogurt:

  1. Mezclar todos los ingredientes en una procesadora hasta lograr textura de salsa ligera.
  2. Reservar refrigerada.

 

Para el montaje:

  1. Armar la Hamburguesa sobre un pan de corteza crocante, acompañar de hojas verdes a gusto, tomates y Salsa de Yogurt.