salado

Hamburguesas de Hongos silvestres

La mejor hamburguesa vegetariana, prepárala con Fondo Chef de Champiñón.
  • 0:30 Tiempo de preparación
  • 8 Portions
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

1 kg Carne molida

1 pza Cebolla

2 pzas Jitomate

1 pza Lechuga

700 g Hongos silvestres

1 tz Perejil

1 cda Mostaza

2 cdas CROSSE & BLACKWELL®

100 g Salsa tipo Inglesa

Pan molido

1 pza Huevo

15 ml CHEF® Fondo de Champiñones

8 pzas Pan para hamburguesa

Preparación:

  1. En un tazón colocar la carne, el perejil, sal, pimienta, mostaza, CROSSE & BLACKWELL® Salsa tipo Inglesa, pan molido y el huevo.
  2. Dividir en 8 porciones y formar las hamburguesas.
  3. Calentar una sartén para sellar las hamburguesas.
  4. Terminar la cocción en el horno a 180° C hasta lograr el termino deseado.
  5. Saltear los hongos y sazonar con CHEF® Fondo de Champiñones.
  6. Freír las papas para acompañar.