salado

Jalapeños rellenos de atún

  • 0:45 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

  • Ingredientes:

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Queso cheddar (rallado)
  • 1/2 Taza Queso Chihuahua (rallado)
  • 1 Taza Queso tipo manchego
  • 15 Piezas Chile jalapeño (sin semillas y desflemados)
  • 1 Bolsa Atún ahumado desmenuzado Dolores® ((400 g))
  • 1 Paquete Tocino de pavo ((200 g))
  • 5 Ramitas Perejil fresco (desinfectado y picado finamente)

Preparación:

  1. Palillos de madera Para la salsa de queso, calienta la Media Crema NESTLÉ® con los quesos, hasta que se fundan por completo.
  2. Rellena los chiles con el Atún ahumado desmenuzado Dolores®, enrolla con una rebanada de tocino y sujeta con palillos.
  3. Calienta una sartén y fríe los chiles por ambos lados, acompaña con la salsa, decora con el perejil y ofrece.
  • Consejo Culinario:

Para desflemar los chiles sumérgelos en agua tibia con vinagre y azúcar por 1 hora.