dulce

Kish de Chabacano y Carlos V® Untable

Descubre cómo preparar un kish de chabacano y Carlos V® Untable, junto con el chef de Nestlé Professional. Puedes consultar el video para ver paso a paso.
  • medium

Preparación

Ingredientes:

 

  • 125 gr de mantequilla
  • 200 harina
  • 50 azúcar
  • 1 pieza de huevo
  • 200 gr Crema para Batir Nestlé®
  • 150 gr untable Carlos V®
  • 2 piezas de huevo
  • 2 latas de chabacano en almíbar
  • Brillo neutro
  • Frambuesas

Procedimiento:

 

  1. Para la base de galleta acremar la mantequilla, incorporar el azúcar, después incorporar harina y el huevo hasta formar una pasta semidura.
  2. Refrigerar por unos 15 minutos para poder extender.
  3. Lamina la masa de galleta e incorpora dentro de un aro.
  4. Corta los excedentes de masa alrededor.
  5. Pega la masa muy bien al aro.
  6. Agrega mitades de chabacano en todo el centro del aro.
  7. Calienta el Untable Carlos V®.
  8. En un recipiente mezcla Crema para Batir Nestlé®, 2 huevos, agrega Untable Carlos V® que previamente se calentó por 30 seg.
  9. Mezcla perfectamente.
  10. Vierte la mezcla hasta cubrir todo el Kish.
  11. Hornea por 25 min a 180°C.
  12. Agrega Brillo.
  13. Decora con Frambuesas al centro.
  14. Agrega Carlos V® Untable  en una manga y decora alrededor del Kish

 ¡Listo para compartir!