salado

Lasagna de res

  • 0:30 Tiempo de preparación
  • 2 Portions
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

12 piezas Lasagna

60g Cebolla finamente picada

30g Ajo finamente picado

60g Zanahoria en cuadritos

60g Apio en cuadritos

500g Carne molida de res

300g Queso rallado

400g Puré de jitomate

15ml CHEF® Fondo de Res

c/s Hierbas de olor

Preparación:

  1. Saltear la cebolla y el ajo en aceite.
  2. Incorporar la zanahoria y el apio. Acitronar.
  3. Integrar a la mezcla la carne molida y cocinar.
  4. Por último añadir el puré de jitomate con un poco de agua para aligerar, CHEF® Fondo de Res y las hierbas de olor. Cocinar y sazonar.
  5. En un refractario previamente engrasado de aprox. 30 X 20cm. acomodar cuatro hojas de lasagna seguido con una capa de carne y queso.
  6. Seguir el mismo procedimiento dos veces más, terminando con las hoja de lasagna y el queso encima para gratinar.
  7. Hornear a 170° C por 25min. aproximadamente. Enfriar y desmoldar en porciones al gusto.