salado

Lomo negro

  • 0:50 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 2 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

Para el lomo:

300g Lomo de res, pieza entera

60g Demi Glace MAGGI®

1L agua

50g Ecalote, finamente picado

10g Romero, finamente picado

20ml Jugo sazonador MAGGI®

20ml Salsa inglesa CROSSE & BLACKWELL®

30ml Aceite vegetal

Puré de papa MAGGI®

 

BBQ negro:

150g Jugo sazonador MAGGI®

75g Salsa inglesa CROSSE & BLACKWELL®

100g jugo de naranja

100g azúcar mascabado

Preparación:

Lomo negro:

  1. Calentar agua con Demi Glace MAGGI®, agregar romero y echalote.
  2. Retirar del fuego, agregar el Jugo Sazonador MAGGI® y la Salsa inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
  3. Marinar el lomo en la mezcla por 30min.
  4. En una sartén caliente con un poco de aceite, colocar el lomo y cocer hasta lograr el término deseado.

 

BBQ Negro:

  1. Colocar todos los ingredientes en una cacerola a fuego bajo y dejar reducir por 30 minutos.
  2. Dejar enfrir antes de usar.

 

Montaje y decoración:

  1. En un plato blanco colocar el filete rebanado.
  2. Bañar de salsa BBQ negra.
  3. Acompañar de puré de papa MAGGI® y vegetales salteados.