salado

Meatballs con salsa agridulce y guajillo

  • 0:30 Tiempo de preparación
  • 2 Portions
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

1 kg Carne molida de res 30/70

1 Pza Cebolla Blanca

20 g Ajo

40 ml Salsa de soya

1 Pza. Huevo

60 g Harina de trigo

Cebollín 25 g

250 ml Salsa Agridulce

25 g Ajonjolí blnaco

150 g Arroz basmati

75 g Cilantro

60 ml Fondo CHEF Res

Preparación:

  1. Mezclar la carne molida con el arroz cocido, cilantro picado, ajo y cebolla finamente picada, agregar yema de huevo y harina hasta obtener la textura deseada. Sazonar con fondo CHEF de Res y salsa de soya, formar bolas y hornear, o sellar y luego hornear por 13 minutos a 180°C.
  2. Saltear la cebolla y el ajo, agregar salsa de soya y salsa MINOR´S Agridulce, licual y reducir, glasear las meatballs.
  3. Servir con topping de salsa, cebollín y ajonjolí blanco tostado.