salado

Medallones en salsa de queso y chile de árbol

  • 0:55 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 6 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 4 Piezas Chiles jalapeños en vinagre (picados)
  • 360 g CARNATION® CLAVEL® leche evaporada
  • Queso manchego
  • 2 Cucharadas MAGGI® Consomé de Pollo
  • 4 Cucharadas Aceite de maíz
  • 6 Piezas Filete de res (medallones)

 

Procedimiento

 

  1. Licua los chiles con CARNATION® CLAVEL® leche evaporada, el Queso y el MAGGI® Consomé de Pollo.
  2. Calienta la salsa por 5 minutos o hasta que espese ligeramente y reserva.
  3. En una sartén calienta el aceite y fríe los medallones hasta que estén cocidos. Sirve los medallones, báñalos con la salsa caliente y acompaña con rajas de chile poblano y cebolla.