salado

Mejillones con Bearnesa y jitomate deshidratado

  • 0:45 Tiempo de preparación
  • 4 porciones
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

20 piezas Mejillon cocido

Para la salsa Bearnesa:

43 g CHEF® Salsa Holandesa

250 ml Agua

125g Mantequilla fundida

1g Estragón fresco picado

10 gotas Jugo de limón

40g Jitomate deshidratado picado

Preparación:

  1. Caliente los mejillones al vapor y reserve.

Para la salsa Bearnesa:

  1. En un cazo cónico de acero inoxidable, ponga el agua fría y disuelva en ella los 43 g de CHEF® Salsa Holandesa.
  2. Una vez disuelto, ponga al fuego el recipiente y remueva constantemente con ayuda de un batidor hasta que comience a espesar.
  3. Una vez que espese, añadir la mantequilla fundida, el estregón, las gotas de limón y con ayuda del batidor, remover bien hasta que se integren perfectamente.

Decoración: Ponga los mejillones en un plato, cubralos con salsa Bearnesa con jitomate deshidratado y sirva.