dulce

Mini rosca bicolor

  • 1:05 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 30 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 112 g Mantequilla
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza Manteca vegetal
  • 370 g LA LECHERA® leche condensada
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Piezas Huevo
  • 5 Tazas Harina de trigo
  • 1/2 Taza Cocoa

Preparación

Horno precalentado a 180 °C

  1. Bate la mantequilla, la manteca y la vainilla hasta acremar. Añade la LA LECHERA® leche condensada, la sal y los huevos, incorpora poco a poco la harina previamente cernida hasta obtener una pasta suave y tersa.
  2. Divide la pasta en dos y a una agrega la cocoa, toma porciones del tamaño de una nuez de cada pasta y forma palitos de 10 cm aproximadamente, pon dos palitos de ambos colores, une las puntas y crúzalas hasta terminar en el otro extremo. Vuelve a unir las puntas y forma roscas.
  3. Acomódalas en charolas previamente engrasadas. Hornea 20 minutos, retira del horno, deja enfriar y sirve.