salado

Mojarra al ajillo

Prepara la mojarra al ajillo para asombrar a tus comensales con el delicioso sabor.
  • 0:50 Tiempo de preparación
  • 4 Portions

Preparación

Ingredientes

 

  • 1 cebolla, troceada
  • 5 dientes de ajo
  • 5 cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® 
  • 1 cucharada de pimienta negra, entera
  • ¼ taza de agua
  • 4 mojarras, limpias
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de ajo, picado finamente
  • 3 piezas de chile guajillo, sin semillas cortados en tiras
  • ½ cucharadita de pimienta negra, molida
  • Aceite de maíz, para freír

Procedimiento

 

  1. Licúa la cebolla con los 5 dientes de ajo, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cucharada de pimienta entera y el agua. Vierte en un recipiente las mojarras, baña con la mezcla anterior y marina por 2 horas en refrigeración.
  2. Mezcla el aceite de oliva con las 4 cucharadas de ajo, los chiles guajillo y ½ cucharadita de pimienta; deja reposar por 1 hora y calienta por 5 minutos, moviendo constantemente. Calienta el aceite de maíz para freír y cocina las mojarras por ambos lados.
  3. Sirve las mojarras bañando con el aceite de ajo con chile y acompaña con la ensalada de tu preferencia. Ofrece.