dulce

Mousse de café

  • 0:35 Tiempo de preparación
  • 1 Portions
  • medium

PREPARACIÓN

Preparación:

100g Media crema Nestle

100ml Leche condensada La Lechera

8g Café Nescafe Clásico

500ml Crema para batir

40g Grenetina en polvo

50ml Agua fría

Preparación:

  1. En una cacerola entibiar la Media Crema Nestlé, la leche condensada La Lechera y el café.
  2. Aparte agregar la grenetina al agua fria y disolver hasta que se forme una mezcla espesa.
  3. Fundir la grenetina en microondas 15 s y agregar a la mezcla de café.
  4. Mezclar perfectamente con la mexcla de café procurando que no queden grumos de grenetina.
  5. Aparte, montar la crema para batir hasta que quede firme.
  6. En un bowl agregar poco a poco la crema ya batida con la mezcla de café y con la ayuda de un miserable ir incorporando perfectamente.
  7. Llevar la mezcla a una manga pastelera y verter en copas de cristal
  8. Llecar a refrigeración por mínimo 1 hora y servir.

Productos usados en la receta