dulce

Mousse de mango

  • 0:10 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 20 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 90 g Mantequilla
  • 1 Taza Avena
  • 1/2 Taza Amaranto
  • 1/4 Taza Azúcar morena
  • 390 g LA LECHERA® leche condensada
  • 1 Taza Yogurt (natural)
  • 3 1/2 Tazas Mango (congelado)
  • 21 g Grenetina (hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María)
  • 2 Tazas Mango (congelado)
  • 1 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Miel
  • 1 Sobre Grenetina ((7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María)
  • 2 Piezas Fresa (limpias y desinfectadas)

Procedimiento

 

  1. Calienta la mantequilla y agrega la avena, el amaranto y la azúcar; mezcla y cocina durante 3 minutos o hasta que dore ligeramente. Coloca en un aro para pastel cubierto con papel aluminio, forma una base y refrigera 15 minutos.
  2. Aparta 98 g LA LECHERA® leche condensada y licúa el resto con el yogurt y 3 tazas de mango; con la licuadora encendida vierte poco a poco la grenetina disuelta. Vacía la preparación en el aro con la base, agrega la media taza de mango restante y refrigera hasta que cuaje.
  3. Licúa la LA LECHERA® leche condensada restante con el agua, el mango y la miel de abeja y, con la licuadora encendida, añade poco a poco la grenetina disuelta. Vierte sobre la mousse de mango ya cuajada y refrigera. Desmolda, decora con fresas y ofrece.