salado

Mousse de poblano

  • 0:30 Tiempo de preparación
  • 8 Portions
  • easy

Preparación

Ingredientes

 

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Cebolla (picada)
  • 2 Unidades Chile poblano (sin semillas y cortados en rajas)
  • 225 g NESTLÉ® Media Crema
  • 190 g Queso crema
  • 1 Cucharada MAGGI® Consomé de Pollo
  • 7 g Grenetina (disuelta en 1/2 de taza de agua fría y fundida a baño maría)
  • Galletas saladas (saladas)

Procedimiento

 

  1. Calienta el aceite, fríe la cebolla, agrega las rajas de chile poblano y cocina por 5 minutos más; retira del fuego y reserva.
  2. Licúa la NESTLÉ® Media Crema con las rajas de poblano, el queso crema y el MAGGI® Consomé de Pollo; agrega la grenetina previamente disuelta y fundida. Vierte la mezcla en un molde para gelatina, ligeramente engrasado y refrigera por una hora o hasta que cuaje por completo.
  3. Retira del refrigerador, desmolda y ofrece acompañando con las galletas saladas.