dulce

Mousse La Lechera®

  • 0:30 Tiempo de preparación
  • 10 porciones
  • easy

PREPARACIÓN

Ingredientes:

Para el mousse de chocolate Nesquik®: 

150g Media crema Nestlé®

70g Leche condensada La Lechera®

100g Chocolate en polvo Nesquik®

6g Grenetina

250g Crema para batir

 

Para el mousse de La Lechera®:

200g Mesdia crema Nestlé®

70g Leche condensada LaLechera

6g Grenetina

250g Crema para batir

Preparación:

Mousse de chocolate Nesquik® 

  1. Hidratar y fundir la grenetina.
  2. Entibiar la media crema NESTLÉ®  con la leche condensada.
  3. La Lechera® y el chocolate en polvo Nesquik®.
  4. Integrar la grenetina a la mezcla anterior y bajar la temperatura a 22ºC.
  5. Montar la crema para batir e integrar a la mezcla.
  6. Colocar el mousse en una manga pastelera y poner en el fondo de la compa. refrigerar.

Mousse de La Lechera® 

  1. Hidratar y fundir la grenetina.
  2. Entibiar la media crema Nestlé®  con la leche condensada La Lechera®.
  3. Integrar grenetina a la mezcla anterior y baja la temperatura a 22ºC.
  4. Montar la crema para batir e integrar a la mezcla.
  5. Colocar el mousse en una manga pastelera y poner sobre el mousse de chocolate Nesquik® , refrigerar.

 

Montaje y decoración:

Para realzar la vista del postre,se puede montar alternando varias capas de mousse de chocolate Nesquik® y mousse La Lechera®

Productos usados en la receta