dulce

Muffins de arándanos y LA LECHERA®

  • 0:40 Tiempo de preparación
  • 4 porciones
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

350g Harina de trigo    

200g Azúcar granulada    

5g Polvo de hornear    

1 pieza Huevo    

120ml Aceite de canola    

80 ml LA LECHERA® leche condensada     

40ml Agua fría    

5ml Esencia de vainilla    

300g Frambuesas congeladas

 

Para el glaseado de LA LECHERA® leche condensada:

200g LA LECHERA® leche condensada    

50g Azúcar Impalpable    

5ml Esencia de Vainilla  

Preparación:

  1. En un Bowl cernir dos veces todos los ingredientes secos.
  2. Mezclar todos los ingredientes húmedos con un batidor.
  3. Incorporar la mezcla anterior con los ingredientes secos y mezclar con una espátula, sólo hasta humedecer, no sobremezclar. Incorporar las frambuesas.
  4. Porcionar la mezcla en un molde para 6 muffins, utilizar papel antiadherente. Espolvorear azúcar sobre cada uno de ellos.                    
  5. Hornear a 180°C durante 35 minutos, verificar cocción interior antes de retirar.                     
  6. Desmoldar, y enfriar a temperatura ambiente.
  7. Cuando aún estén tibios, glasear y almacenar en contenedor hermético.  

 

Para el glaseado de LA LECHERA® leche condensada:

  1. En un recipiente mezclar todos los ingredientes hasta lograr una consistencia homogénea.