salado

New York Steak

  • 1:00 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 6 porciones

Preparación

Ingredientes

  • 3 kg New York

Salsa

  • 3/4 taza Miel de maple
  • 1/4 taza Salsa MINOR´S® Bourbon
  • 1 cdta Clavos enteros (se muele
  • finamente la cabecita)
  • 1/2 cdta Jengibre en polvo
  • 1/4 cdta Comino molido
  • 1 cdta Fondo de Vegetales CHEF®

Ensalada

  • Vinagre de arroz
  • Aceite de oliva
  • Hojas verdes (espinaca, arúgala, lechugas)
  • Sal de Colima

Procedimiento

  1. Se mezclan los ingredientes y se aparta.
  2. Se asa la carne (sin sal) y luego de voltearla se barniza con la salsa.
  3. Para la ensalada se tateman las hojas verdes y se aliñan con aceite, sal y un toque de vinagre de arroz.
  4. Servir y agregar otro toque de salsa en la carne y ensalada.