salado

Nuggets de coliflor y Salteado oriental

  • 1:00 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 2 porciones

Preparación

Ingredientes

 

Nuggets de coliflor

  • Coliflor 1Pza
  • Consomé de pollo MAGGI® 10g
  • Harina 100g
  • Huevo 240 g
  • Pan molido 200g
  • Aceite vegetal 1L
  • MAGGI® Toreada 150ml

 

Salteado Oriental

  • Pimiento morrón rojo 1pza
  • Pimiento morrón verde 1pza
  • Pimiento morrón amarillo 1pza
  • Cebolla morada 200g
  • Aceite de cacahuate 150ml
  • Jugo Sazonador MAGGI® 100ml
  • CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa 100ml

Procedimiento

 

Nuggets de coliflor

  1. Cortar la coliflor en rodajas de 1 cm.
  2. lanquear la coliflor con un poco de Consomé de pollo MAGGI®
  3. Empanizar la coliflor pasándola por: harina, huevo y pan molido (repetir este proceso 3 veces).
  4. Freír los nuggets a una temperatura de 180° C.
  5. Montar de forma decorativa. 
  6. Salsear con MAGGI® .

 

Salteado Oriental

  1. Cortar los chiles morrón en cubos de 2 cm X 2 cm. 
  2. Filetear la cebolla. 
  3. En un wok calentar el aceite y saltear todos los vegetales. 
  4. Sazonar con Jugo Sazonador MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa                    

Productos usados en la receta