salado

Ostiones Roquefeller Vieiras (gratinadas)

  • 0:35 Tiempo de preparación
  • 3 porciones
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

170g Mantequilla

1 pieza Cebolla

1 cda Perejil

250ml Crema para Batir NESTLÉ®

c/s Sal y pimienta

15ml CROSSE & BLACKWELL® Salsa tipo Inglesa

12 piezas Conchas de ostión

24 piezas Ostiones desconchados

100g Queso manchego

42g CHEF® Salsa Holandesa

250ml Agua

Preparación:

  1. Derretir la mantequilla (sólo 45 g) en una sartén, agregar el perejil, la cebolla, la Crema para Batir NESTLÉ®, la sal, la pimienta y CROSSE & BLACKWELL® Salsa tipo Inglesa. Cocinar durante 1 min.
  2. Diluir CHEF® Salsa Holandesa con agua y en el momento que espese agregar el resto de la mantequilla e incorporar el queso hasta fundir.
  3. Colocar sobre las conchas una parte de la primer mezcla, los ostiones (acomodar dos ostiones por cada concha) y bañar con la salsa Holandesa.
  4. Acomodar en una charola para hornear y meter al horno a una temperatuta de 180° C, esperar a que gratine el queso y servir.