salado

Papa con salchicha asada

  • 1:20 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 20 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 4 Papas medianas
  • 5 Cucharadas de MAGGI®  Jugo Sazonador
  • 6 Cucharadas de CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva

 

  • 4 Salchichas para asar, asadas y cortadas en cubos 
  • 200 g Queso Tipo Manchego, rallado
  • 1 Poro, cortado en rodajas y frito
  • 5 Piezas de chile serrano, cortados en rodajas y fritos

Procedimiento

 

  1. Prepara tu asador a fuego medio-alto indirecto (175 °C a 232 °C). Buscando mantener la temperatura en 204 °C. Coloca las papas en papel aluminio, agrega a cada papa 3 cucharadas de MAGGI®  Jugo Sazonador, 3 cucharadas de CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa y 1 cucharada de aceite de oliva; marina por 15 minutos, envuélvelas con más papel aluminio y colócalas en el asador a fuego medio-alto indirecto por 45 minutos o hasta que las papas estén cocidas. Con ayuda de una cuchara retira el relleno y reserva. 
  2. Mezcla las salchichas con el relleno de las papas y agrega 2 cucharadas de MAGGI®  Jugo Sazonador, 3 cucharadas de CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa; mezcla y rellena las papas.
  3. Añade un poco de Queso Manchego y asa a fuego medio indirecto por 10 minutos más o hasta que el queso gratine. Decora con un poco de poro y chiles serranos. Ofrece.

Consejo culianrio

Puedes agregar un poco de tocino frito para decorar.