salado

Pasta al cilantro

  • 0:45 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 4 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Cucharada Cebolla (finamente picada)
  • 1 Cucharadita Ajo (finamente picado)
  • 360 g CARNATION® CLAVEL® leche evaporada
  • 225g NESTLÉ® Media Crema
  • 20 Ramitas Cilantro fresco (desinfectado)
  • 1 1/2 Cucharada MAGGI® Consomé de Pollo
  • 2 Cucharadas Fécula de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 200 g Pasta (tipo codito o tornillo)

Procedimiento

 

  1. En una sartén, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo y cocina 1 minuto más.
  2. Para la salsa, licúa la preparación anterior con la CARNATION® CLAVEL® leche evaporada, la NESTLÉ® Media Crema, las hojas de cilantro, el MAGGI® Consomé de Pollo, la fécula de maíz y el agua.
  3. Vierte la salsa en una olla y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Mezcla la salsa con la pasta previamente cocida y escurrida. Ofrece.