salado

Pasta Florentina

  • 0:35 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 2 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

1Kg Leche Evaporada CARNATION® de NESTLÉ®

400g Espinaca fresca limpia

200g Tocino frito bien dorado

100g Queso parmesano rallado

1Kg Pasta cocida y escurrida

30g Ajo

60g Cebolla

60ml Aceite de oliva

30g Consomé de pollo MAGGI®

500g Pechuga de pollo en cubitos

Preparación:

  1. En una licuadora mezclar la espinaca, Leche Evaporada CARNATION® de NESTLÉ®, ajo y cebolla.
  2. Licuar perfectamente.
  3. Calentar el aceite y agregar la mezcla de espinaca y llevar al hervor.
  4. Sazonar con caldo de pollo.
  5. Saltear la pechuga de pollo en cubitos.
  6. Agregar la pasta y cocinar por 3 minutos más.
  7. Servir con el tocino dorado y queso parmesano.