salado

Pastel azteca de mole

  • 0:35 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 4 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 1 Frasco Mole (frasco, en pasta)
  • 1/3 Taza ABUELITA® chocolate granulado 
  • 1 Cucharada MAGGI® Consomé de Pollo
  • 12 Piezas Tortilla para tacos (pasadas por aceite caliente)
  • 1 Taza Agua (250 ml)
  • 1 Pieza Pechuga de pollo (cocida y deshebrada)
  • 1/2 Pieza Cebolla (fileteada)
  • 200 g Queso tipo Manchego (rallado)
  • 190 g NESTLÉ® Media Crema

Procedimiento

 

Horno precalentado a 180 °C.

  1. Licúa el mole con el ABUELITA® chocolate granulado, el MAGGI® Consomé de Pollo y el agua; reserva.
  2. Coloca en un refractario 4 tortillas, agrega una capa de pollo, cebolla, queso tipo Manchego, NESTLÉ® Media Crema y vierte un poco de mole; repite las capas hasta terminar con todos los ingredientes.
  3. Cubre el refractario con papel aluminio y hornea a 180 °C durante 25 minutos o hasta que el queso gratine. Ofrece.