dulce

Pastel CARLOS V® BITE

Delicioso pastel de chocolate decorado con crema para batir NESTLÉ® y con CARLOS V® tradicional, perfecto para dejar una buena impresión a todos tus comensales.
  • 0:45 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 12 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

Ganache de chocolate CARLOS V®

300 g CARLOS V®

300 ml Crema para batir NESTLÉ®

Pan de chocolate

120 g Huevos

160 g Azúcar

150 g Harina

 

Para la decoración:

150 g Crema para batir NESTLÉ®

CARLOS V® Bites al gusto

 

Preparación:

Ganache de chocolate CARLOS V®.

  1. Poner a hervir Crema para batir NESTLÉ®.
  2. Al primer hervor incorporar el chocolate y retirar del fuego.
  3. Homogeneizar o incorporar y reservar en refrigeración.

Pan de chocolate

  1. Batir huevos con azúcar hasta formar punto de listón.
  2. Después formar el punto de listón incorporar la harina homogéneamente.
  3. Colocar el batido en el recipiente deseado.
  4. Hornear a 180° C por 15 minutos.
  5. Después bajar la temperatura a 160° C aproximadamente 10 minutos.
  6. Cuando termine el tiempo: dejar enfriar, desmoldar y refrigerar.

Elaboración del Pastel

  1. Cortar el pan de Chocolate en 3 partes.
  2. Rellenar capa por capa el pan de chocolate con el Ganache de chocolate CARLOS V®.
  3. Cubrir con Crema para batir NESTLÉ®.
  4. Decorar con CARLOS V® Bites.