dulce

Pastel dami

  • 1:00 Tiempo de preparación
  • 8 Portions
  • easy

Preparación

Ingredientes

 

  • 8 Piezas Yema
  • 500 g Mantequilla
  • 190 Queso crema
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 200 g Harina de trigo
  • 50 g Harina de arroz
  • 8 Piezas Clara de huevo (batidas a punto de turrón)
  • 780 g LA LECHERA® leche condensada
  • 1 Taza Amaranto
  • 1 Taza Azúcar glass
  • 4 Piezas Crisantemo
  • 200 g Dátiles

Procedimiento

Pre-calentar el horno a 180°C

  1. Licúa la LA LECHERA® leche condensada con los pétalos de los crisantemos previamente lavados y reserva. Aparte bate las yemas con la mantequilla, el queso crema, la harina de arroz, la harina de trigo cernidas con el polvo para hornear.
  2. Incorpora las claras con movimientos envolventes hasta que se logre una pasta esponjosa. Vierte la mitad de esta mezcla a un molde cuadrado, previamente engrasado y enharinado; cubre con los dátiles e incorpora el resto de la pasta.
  3. Hornea por 40 minutos. Sácalo, desmóldalo y decóralo con amaranto y el azúcar glass.