dulce

Pastel de mil hojas

  • 0:40 Tiempo de preparación
  • 8 porciones
  • easy

Preparación

Ingredientes

 

  • 500 g Pasta hojaldre 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 380 g Queso crema
  • 1 1/2 Taza ABUELITA® chocolate granulado
  • 390 g LA LECHERA® leche condensada

Procedimiento

 

Pre-calentar el horno a 180°C

  1. Extiende la pasta de hojaldre con un rodillo y corta 4 rectángulos de 10x6 cm. Colócalos en charolas de horno, pícalos con un tenedor y pon algo pesado encima de la misma pasta hojaldre, hornéalos 30 minutos o hasta que doren, retira del horno y deja enfriar.
  2. En la batidora mezcla el queso crema con el ABUELITA® chocolate granulado y la LA LECHERA® leche condensada.
  3. Para armar el pastel, pon una lámina de pasta y cubre con la crema anterior. Continúa así sucesivamente hasta terminar con una lámina de pasta de hojaldre. Decora con ABUELITA® chocolate granulado derretido con crema.