salado

Pastel frío de pescado

Deleita a los paladares más exigentes con un delicioso platillo preparado con CHEF® Pescado fondo líquido y NESTLÉ® Crema para Batir.
  • 1:00 Tiempo de preparación
  • 5 porciones
  • easy

PREPARACIÓN

Ingredientes: 

250g de tilapia

300 g de camarón pacotilla limpio y cocido

6 barritas de surimi

4 huevos

40 ml de cátsup

200 ml de crema para batir Nestlé®

20 ml de fondo de pescado CHEF®

Decoración

100 g de mayonesa

2 cdas. sucedáneo de caviar

Para el molde

15 ml de aceite de oliva

15 g pan molido

Preparación:

  1. Poner el pescado en un plato, taparlo con papel de plástico para cocina y cocerlo en microondas por 3 o 4 minutos. Dejarlo enfriar. 
  2. Cortar en rodajas las barras de surimi y reservar.
  3. En un procesador de alimentos, poner el pescado, los camarones, el surimi, los huevos, la salsa cátsup, la Crema para batir Nestlé® y el fondo de pescado.                                                                                                
  4. Triturar todo hasta obtener una pasta tipo paté. Si prefiere que queden tropiezos de pescado y de camarones, triturar hasta el punto deseado. 
  5. Engrasar un molde para panque y depositar el pan molido en el interior, moviéndolo en todos los sentidos para que se peque a las paredes la cantidad necesaria. 
  6. Retirar el resto de pan que no se pegue. 
  7. Vaciar la mezcla que preparamos en el procesador y hornear a baño maría por 45 minutos a 200°C, o hasta que, al pincharlo con un cuchillo, salga limpio.
  8. Dejarlo enfriar, desmoldar y decorarlo con la mayonesa y el sucedáneo de caviar.