dulce

Pastel helado de cacahuate

  • 0:20 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 8 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 90 g Mantequilla
  • 300 g Galleta de chocolate con relleno (molidas)
  • 390 g LA LECHERA® leche condensada
  • 380 g Queso crema
  • 675 g NESTLÉ® Media Crema
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 50 g Cacahuate (sin cascara, sin sal y picados)
  • 1/2 Taza Crema de cacahuate
  • 3 Cucharadas Licor de café
  • 600 g NESTLÉ® tabletas de chocolate semiamargo
  • 1 Cucharada Mantequilla

Procedimiento

 

  1. Mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta y forra con ella un recipiente desmoldable de pastel. Refrigera una hora para que la costra se endurezca.
  2. Aparte, licúa el queso crema con la LA LECHERA® leche condensada, la crema de cacahuate, la vainilla y 450 g de MEDIA CREMA NESTLÉ®. Vacía sobre la base de galleta. Mete el pastel al congelador media hora.
  3. Para la cobertura calienta 225 g de NESTLÉ® Media Crema con la cucharada de mantequilla fundida y el licor de café, agrega el NESTLÉ® tabletas de chocolate semiamargo y mantén a fuego bajo hasta que el chocolate se derrita por completo; mezcla, retira del fuego y deja enfriar en el refrigerador.
  4. Saca el pastel del refrigerador y cúbrelo con la salsa. Decóralo con los cacahuates y regrésalo al congelador 2 horas más.