dulce

Pastel imposible de moka y nuez

  • 0:25 Tiempo de preparación
  • 10 porciones
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

Para el pastel:

1 taza de cajeta

1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

3 huevos

1 taza de aceite de maíz

1 caja de harina para preparar pastel sabor chocolate (432 g)

3 cucharadas de Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®

 

Para el flan:

1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®

1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

5 huevos

3 cucharaditas de esencia de nuez

 

Para la decoración:

1 taza de fresas, lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos

1/4  taza de nuez, picada

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Engrasa y enharina un molde para pastel y cubre el fondo y las paredes con la cajeta. Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los 4 ingredientes siguientes hasta integrar por completo.
  3. Para el flan, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con los 3 ingredientes siguientes.
  4. Vacía en el molde la mezcla del pastel de chocolate y encima, vierte poco a poco la mezcla del flan. Cubre el molde con papel aluminio y hornea a baño María durante 1 ½ horas. Deja enfriar, desmolda y refrigera durante 30 minutos; decora con fresas y nuez picada. Ofrece.