dulce

Pastel Jaspeado

  • 0:55 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 8 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 180 g Mantequilla
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 4 Piezas Clara de huevo
  • 390 g LA LECHERA® leche condensada
  • 150 g NESTLÉ® tabletas de chocolate semiamargo 
  • 4 Piezas Yema

Preparación

 

Pre-calentar el horno a 180°C

  1. Bate la mantequilla hasta que esponje, añade las yemas una a una, incorpora poco a poco la LA LECHERA® leche condensada y la esencia de vainilla. Aparte, pasa por un colador la harina con el polvo para hornear; agrega a la preparación anterior junto con el NESTLÉ® tabletas de chocolate semiamargo y mezcla
  2. Bate las claras hasta que esponjen y estén firmes. Incorpora poco a poco a la preparación anterior con una espátula. Mezcla de forma envolvente
  3. Vierte en un molde previamente engrasado y enharinado, hornea 45 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio, deja enfriar y desmolda. Ofrece decorando con hierbabuena y frambuesas.