dulce

Pastel NESCAFÉ®

  • 0:50 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 12 porciones

Preparación

Ingredientes

 

  • 200 g de mantequilla
  • 2 tazas de azúcar
  • 4 huevos
  • 3 cucharadas de NESCAFÉ® Clásico®
  • 1 cucharada de agua
  • 3 tazas de harina
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla
  • ½ taza de agua
  • 3 cucharadas de NESCAFÉ® Clásico®

Procedimiento

 

  1. En un tazón, bata la mantequilla con el azúcar y los huevos hasta que estén cremosos.
  2. Diluir NESCAFÉ® Clásico® en agua caliente y agregar a la mantequilla y la crema de huevo.
  3. Agregue la harina, la leche y el polvo de hornear y bata hasta que la masa esté suave.
  4. Coloque en un agujero central mediano (26 cm de diámetro), con mantequilla y enharinado enharinado con harina, y hornee en horno precalentado de temperatura media alta (200 ° C) durante aproximadamente 40 minutos.
  5. En una sartén, cocine a fuego lento el azúcar, la mantequilla, el NESCAFÉ® Clásico® y el agua. Déjalo hervir hasta que el jarabe se espese. Retire del fuego, revuelva el jarabe vigorosamente con una cuchara hasta que se enfríe y vierta sobre el pastel mientras aún está caliente.