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Pastel de Chocolate Príncipe Carlos V® con La Lechera®

¿Conoces Carlos V® troceado y el Untable de La Lechera®? ¡Son pensados para tu negocio! Prepara un pastel de chocolate con estos dos deliciosos ingredientes.
  • 10 Portions
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

 

  • 6 piezas de huevo
  • 140g de harina
  • 30g cocoa negra
  • 80g azúcar
  • 4g royal
  • 10ml vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 600g La Lechera® Untable Original
  • 800g CARLOS V® chocolate troceado

Procedimiento:

 

  1. Batir los huevos junto con el azúcar a velocidad media a punto de listón
  2. Incorpora la harina y la cocoa negra en forma de lluvia en velocidad #1 reservar
  3.  En un molde de 20cm de diámetro cerrado de aluminio engresar con mantequilla y espolvorear con harina
  4. Verter el batido, reservar a 3/4 en el molde ya engrasado
  5.  Hornear a temperatura 180 °C en un tiempo aproximado de 15 minutos
  6. Posteriormente bajarlo a temperatura de 160 °C por 10 minutos, hacer la prueba para revisar que nuestro bizcocho esté bien cocido
  7. Poner a temperatura ambiente 10 minutos para posteriormente guardarlo en el refrigerador durante 15 minutos
  8. Calentar Carlos V® a baño María a una temperatura aproximada de 38 °C para posteriormente incorporar La Lechera® Untable Original, mezclar uniformemente y reservar.
  9. Llenar una manga con duya lista de aproximadamente 1.5cm de diámetro con la crema de Carlos V® elaborada 
  10. Retirar el bizcocho de refrigeración y cortarlo en 3 partes iguales 
  11. Se toma la primer parte del bizcocho y se rellena con la crema de Carlos V® y así sucesivamente hasta cerrar el pastel.
  12. Cubrir el bizcocho de chocolate con 250g de Crema de Carlos V® y decorarlo con una duya de hilos horizontalmente para crear figura como la imagen de referencia.