dulce

Pastel tres leches

  • 0:50 Tiempo de preparación
  • 1 porciones
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes

 

  • ¾ taza de aceite (180 g)
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla (15 g)
  • 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (400 g)
  • 5 huevos, a temperatura ambiente
  • ½ taza de azúcar (120 g)
  • 1 ½ tazas de harina para hot cakes (360 g)
  • 1 cucharadita de polvo para hornear 
  • 380 g de LA LECHERA® Tres Leches
  • Horno precalentado a 180°C

Preparación:

  1. Licua el aceite con la esencia de vainilla, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos, el azúcar, la harina para hot cakes y el polvo para hornear.
  2. Vacía en un molde para pastel previamente engrasado y enharinado; hornea de 45 a 50 minutos.
  3. Deja entibiar un poco el pastel y desmóldalo con cuidado para evitar que se rompa; pica la superficie con un palillo y báñalo poco a poco con LA LECHERA® Tres Leches hasta que la absorba por completo. Ofrece.
  4. Opcional: decora con frutos rojos

Tip:

Puedes rellenar y decorar el pastel con crema batida y frutos rojos.